Comprar jamones ibéricos al mejor precio.

Envíos desde nuestro secadero de la sierra de Huelva a toda la UE.

Somos empresa fabricante de jamón ibérico en la Sierra de Aracena (Huelva), bodega inscrita en la Denominación de Origen "Jamón de Jabugo". Elaboramos jamón, paleta, embutidos y despachamos carnes ibéricas de primera calidad. Disponemos de fincas de dehesa donde criamos nuestra propia cabaña de cerdos ibéricos y contamos con ganaderos locales colaboradores que crían cerdos ibéricos para nuestro secadero.

Contamos en nuestra en nuestra fábrica de Aracena (Huelva) con una experimentada plantilla de profesionales que han vivido el oficio desde pequeños, recogiendo así la experiencia que esta tierra acumula en lo que a elaboración de productos ibéricos se refiere. Cortadores de jamón, deshuesadores, maestros de salazón, gandingueras ...

En nuestro catálogo tienes a tu disposición el jamón 100% ibérico de bellota con DOP Jabugo, los afamados pata negra de la sierra de Huelva (o jamón de Jabugo a secas). Coge una pieza para disfrutarla en familia o con amigos y sabrás lo que puede dar de sí nuestra bodega ... Repetirás !

Jamón bellota Jabugo

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 7,5 a 8 kg

Jamón de 8 a 8,5 kg

Jamón de 8,5 a 9 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón 100% ibérico de bellota
  • Jamón de bellota 100% ibérico


  • Jamón de cerdo 100% ibérico de bellota, piezas seleccionadas de 5,75 a 7,5 kg con una curación de unos 36 meses en nuestra bodegas.

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 6,5 a 7 kg

Jamón de 7 a 7,5 kg

Jamón de 7,5 a 8 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón ibérico de bellota

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 7,5 a 8 kg

Jamón de 8 a 8,5 kg

Jamón de 8,5 a 9 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón ibérico de cebo de campo

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 7,5 a 8 kg

Jamón de 8 a 8,5 kg

Jamón de 8,5 a 9 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón ibérico de cebo

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 8 a 8,5 kg

Jamón de 8,5 a 9 kg

Jamón de 9 a 9,5 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón fuera de norma de Huelva
  • Jamón Sierra de Aracena

  • Jamón curado Gran Selección Sierra de Aracena. Piezas de 6 a 7 kg con tres años de curación.
    Oferta disponible hasta agotar existencias.

PESOS DISPONIBLES:

Jamón de 6 a 6,5 kg

Jamón de 6,5 a 7 kg


SELECCIONE CANTIDAD:

Jamón ibérico deshuesado
  • Servicio de deshuesado

  • Podemos deshuesar cualquiera de las piezas de jamón ibérico que servimos. Por solo 8 € de mano de obra las pelamos, deshuesamos y envasamos al vacío. Podemos partir el deshuesado en tacos, solo tienes que pedirlo.

8 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo
  • Servicio de corte a máquina

  • Le cortamos la pieza a máquina completamente. Por solo 45 € de mano de obra y coste del packaging, le hacemos un corte a máquina que simula el a cuchillo y envasamos en sobres de 100g. al vacío.

45 €

Jamón ibérico cortado a cuchillo
  • Servicio de corte a cuchillo

  • También podemos servirte el jamón cortado a cuchillo al completo. Por solo 59 € de mano de obra y coste del packaging nuestro cortador te corta la pieza entera y te la envasa en sobres de 100g. al vacío.

59 €

Jamón de Jabugo cortado loncheado
  • Lote de jamón 100% ibérico de bellota DOP Jabugo

  • 12 sobres de 100 grs. de jamón 100% ibérico de bellota DOP Jabugo cortado a cuchillo envasado al vacío, a unos 13 € cada plato.
    Y llévate 300g de taquitos de jamón GRATIS.

156 €

Jamón de bellota cortado a cuchillo
  • Lote de jamón de bellota ibérico - 50% ó 75% ibérico

  • 12 sobres de 100 grs. de jamón de bellota (etiqueta roja) cortado a cuchillo al vacío, a un precio de 10,65 € cada sobre.
    Y paquete de taquitos ibéricos GRATIS.

128 €

Jamón ibérico cortado a máquina
  • Lote de jamón de cebo ibérico -
    50% ó 75% ibérico loncheado

  • 12 blíster al vacío de 100 grs. de jamón de cebo (etiqueta blanca) cortado a máquina, a un precio de 6 € cada sobre.
    Servido en caja para regalos.

72 €


Los diferentes tipos de jamones ibéricos.

La calidad de los jamones ibéricos se determina por la pureza racial del cerdo, por el método de cría y cebado practicado y por el proceso de elaboración seguido hasta obtener la pieza final.

IBÉRICO: Para que podamos calificar un jamón como ibérico la pieza se ha tenido que elaborar a partir de un cerdo ibérico con un mínimo de pureza racial del 50% y con madre obligatoriamente 100% ibérica.

DE BELLOTA: Es cuando criamos al cerdo en extensivo, pudiendo el animal ejercitarse libremente y pastar por la dehesa durante toda su vida y además es obligatorio que durante el final de su vida se alimente exclusivamente de manera natural de bellotas, pastos y otros frutos de la dehesa.

Si tanto padre como madre son 100% ibéricos, sin cruces con otras razas, las piezas de jamón o paleta se califican de 100% ibérico de bellota.

DE CEBO DE CAMPO: Se practica la cría en semi-extensivo los cerdos tienen que vivir en libertad, aunque durante toda su vida se complementa su alimentación con piensos de cereales.

DE CEBO: Se practica un método de cría intensivo con los cerdos que están estabulados y se alimentan exclusivamente con piensos de cereales.

JAMÓN DOP JABUGO: El jamón con Denominación de Origen Jabugo, son todas piezas de cerdo 100% ibérico de bellota, donde se garantiza que todo el proceso productivo se ha realizado en la zona tradicional que rodea la Sierra de Aracena (cría, engorde, sacrificio, despiece, salazón y curado). Además estas piezas tienen una doble trazabilidad, que añade una garantía extra en cuanto a la calidad del producto para el cliente.




Tipos de jamones ibéricos

El auténtico jamón ibérico de bellota es el 100% ibérico, para asegurar al consumidor la calidad del producto, las bodega serias certifican la calidad de sus piezas. Haciendo una trazabilidad desde el campo hasta que se sirve el producto al cliente, que es supervisada por certificadoras externas.

Empresas certificadoras comprueban la pureza racial de los cerdos ibéricos, el método de cebado y cría que se hace con ellos en el campo, el correcto sacrificio y por último que el proceso de curación cumpla los estándares establecidos. Se dice entonces que los jamones y paletas son de calidad certificada.


Somos productores de jamones ibéricos de la sierra de Huelva con gran calidad al mejor precio

CONSERVACIÓN :

El jamón ibérico mientras no se abre se conserva muy bien en un amplio rango de condiciones ambientales, ya que el tocino de cobertura le protege de manera muy eficiente. Aun así se recomienda mantener las piezas en un ambiente de temperatura y humedad moderadas y no exponer a la luz solar directa. Una vez recibida la pieza en su domicilio se recomienda partirla y catarla en dos semanas para que pueda ejercer su garantía en caso de pieza defectuosa.

CONSEJOS DE CONSUMO :

El jamón ibérico se saborea mejor si está bien servido, para ello se recomienda pelar bien la pieza desechando el tocino exterior. Después cortar en finas lonchas con una buena proporción entre tocino y carne y degustar el producto a temperatura ambiente.
Las partes que no sea posible cortar en lonchas, se pueden aprovechar y cortar en taquitos, que son un gran condimento en muchos platos.
El hueso resulta aprovechable para hacer grandes caldos, especialmente indicado para esto resulta el codillo.

Ofertas en nuestra tienda online de ibéricos

No dejes escapar nuestras ofertas, aprovecha e introduce en tu pedido los productos en promoción con un mejor precio. Siempre tenemos cortes de carne ibérica, jamones ibéricos, paletillas o embutidos en oferta.

Jamón de bellota en oferta
  • Lote de jamón de bellota en oferta
  • 1,2 kg de jamón cortado a cuchillo más taquitos
Oferta de carrilleras ibéricas
  • Carrilleras ibéricas en oferta
  • Aprovecha esta oferta para tus guisos
Chorizo ibérico de regalo
  • Chorizos frescos para cocinarlos de regalo
  • Por compras superiores a 120 €