Panceta de cerdo ibérico.
Un ingrediente típico de nuestra cocina tradicional.
Los ingleses le llaman "Bacon", pero aquí en nuestro país al tocino entreverado de la zona del vientre del cerdo ibérico se le conoce como panceta ibérica. Se puede usar en fresco para cocinarla o consumirla cruda una vez se ha salado, en finas lonchas con algún acompañante como el tomate (en Andalucía se le llama "distraido" a este bodado). En cocina la panceta ibérica se utiliza en multitud de platos tradicionales como ingrediente, añadiendo sabor y jugosidad. Esta carne se compone en un 85 ó 90% de grasa y solo un 10 ó 15% de magro, por lo que es un condimento contundente.

Panceta ibérica fresca.
Servimos la panceta ibérica fresca en envase termosellado al vacío de unos 500 grs. La recibes en casa fresca con unos 15 días para la caducidad. Cada envase, tiene un precio de 2,75 € y contiene un taco de panceta, si deseas recibirla fileteada solo tienes que pedirlo y te la cortamos en lonchas antes de envasarla.
PRECIO DE VENTA AL PÚBLICO: 5,49 €/kg Puedes comprarla online en nuestra sección de Productos > Carnes ibéricas.