Solomillo de cerdo ibérico fresco o congelado.
Una de las carnes ibéricas preferidas por los amantes de la cocina.
El solomillo de cerdo ibérico es una carne muy apreciada en nuestro país, de todos los cortes del cerdo ibérico esta puede ser la más demandada junto con la presa. De sabor suave y con una textura que a todo el mundo gusta, es una carne muy magra que apenas contiene grasa, por lo que resulta adecuada para consumo por personas que incluso están realizando dieta. Esta pieza se trata de un músculo ubicado en la cavidad abdominal del cerdo, en la parte inferior del espinazo. No presenta infiltración de grasa y de cada animal solo se obtiene dos piezas. Esta carne se puede cocinar en piezas enteras al horno con distintas salsas y guarniciones, también se suele cortar en forma de medallones para pasar por la plancha o guisar.

Servimos el solomillo ibérico fresco en envase termosellado al vacío de unos 600 grs. Recibes esta carne en casa fresca con unos 15 días para la caducidad. Cada envase, que contiene aproximadamente dos piezas de solomillo, tiene un precio de 13,17 € Podemos filetearlos, abrirlos a la mitad o cortarlos en medallones ... solo tienes que pedirlo y te los preparamos así antes de envasarlos.
PRECIO:
21,95 €/kg