Lomo de cerdo ibérico.
Unos de las carnes de ibérico más demandados.
Se trata de una pieza de carne muscular que recorre todo el espinazo del cerdo, muy magra y con muy poca grasa, por lo que resulta adecuada para personas que incluso practican dietas hipocalóricas. Da mucho juego en cocina porque se puede preparar de diversas formas y presentar con diferentes cortes, es una de las carnes del cerdo ibérico preferidas por los consumidores. Carne de textura suave y firme, muy jugosa, que no presenta huesos ni nervios. El lomo de cerdo ibérico suele presentar una gran veteado, por la infiltración de la grasa intramuscular que se da en esta raza porcina.

El lomo ibérico o cinta de lomo ibérico como se conoce en algunos lugares, lo enviamos a domicilio fresco en envase al vacío de unos 500 grs. Es una petición popular que lo fileteemos antes de envasarlo, si no se pide se pone un taco de carne entero de aprox. medio kilo. Ahora en promoción lo tenemos en oferta con un precio de escándalo. Cada paquete de medio kilo te sale por unos 9,97 €
PRECIO:
19,95 €/kg