Presa ibérica fresca o congelada.

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La presa de cerdo ibérico o presa ibérica es para muchos el mejor corte de carne de este animal. Presenta una buena proporción de grasa infiltrada por lo que resulta una carne muy sabrosa y jugosa. Estas piezas de carne, dependiendo del tamaño del animal, suelen pesar de 500 grs. a 650 grs. y se sacan dos piezas de esta carne de cada cerdo.

Esta carne se encuentra junto a las paletas, formando parte del cabecero del lomo y es la parte más infiltrada de este.

Es de las carnes del cerdo ibérico que más se cotizan en el mercado debido a que además de consumirse en fresco buena parte de ella se usa también en la elaboración de embutidos. El conocido lomito ibérico se trata de presa ibérica embutida y curada y en el morcón de lomo también se emplea esta carne.

A nivel de cocina la presa ibérica da mucho juego en multitud de recetas al ser una carne que se puede preparar de muchas manera. Guisada, a la plancha o asada saca todo su potencial.



Comprar presa ibérica





Servimos la presa ibérica en envase termosellado al vacío de 650 grs. La recibes en casa fresca con unos 15 días para la caducidad. Cada envase, que contiene una presa ibérica completa, tiene un precio de 16,74 €


PRECIO:

25,75 €/kg

Carne de cerdo ibérico, presa ibérica de la sierra de Aracena (Huelva)

CONSERVACIÓN :

Sirviendo la presa ibérica sin ninguna manipulación y envasada al vacío en envase termosellado y se mantiene refrigerado por debajo de 7 u 8 ºC, esta carne tiene una caducidad de 15 días.
Si se congela a unos - 18 ºC la fecha de caducidad se alarga a bastante más de un año.

CONSEJOS DE CONSUMO :

Debido a la grasa intramuscular que posee (aprox. un 10% del peso de la piezas) la presa ibérica resulta muy fácil de hacer a la brasa o a la parrilla, es difíficil que no quede jugosa incluso en manos inexpertas.
Una vez cocinada la carne, si se corta de manera perpendicular a la fibra, el bocado resulta mucho más ameno.


Somos mayoristas de carnes de cerdo ibérico.

Podemos servir cualquier carne de cerdo ibérico en grandes cantidades, somos mayorista de carnes ibéricas. Somos proveedor de pequeños negocios de hostelería (restaurantes, caterings, carnicerías ...) a lo largo de todo el país. Exportamos carne a la UE en envíos mayorsitas en formato congelado.

PRESA IBÉRICA FRESCA: Para profesionales podemos hacer formatos termosellados de aprox. 1 kg al vacío, además del habitual de 0,65 kg para este tipo de carne. También podemos servir la carne a granel. Desde luego siempre despachamos la carne limpia.

La presa ibérica fresca desde que se envasa tiene unos 15 días de caducidad. Hay que mantenerla en temperatura controlada por debajo de 7ºC.

PRESA IBÉRICA CONGELADA: Cada pieza completa de esta carne va limpia y entera envasada, suelen presentar pesos de entre 500 y 650 grs. Se pueden formar cajas de unos 10 kg y palets de unos 500 kg.

La carne ibérica congelada se debe mantener y transportar a -18ºC. Más de un año de caducidad desde que se envasa y congela.


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