Presa ibérica fresca o congelada.
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La presa de cerdo ibérico o presa ibérica es para muchos el mejor corte de carne de este animal. Presenta una buena proporción de grasa infiltrada por lo que resulta una carne muy sabrosa y jugosa. Estas piezas de carne, dependiendo del tamaño del animal, suelen pesar de 500 grs. a 650 grs. y se sacan dos piezas de esta carne de cada cerdo. Esta carne se encuentra junto a las paletas, formando parte del cabecero del lomo y es la parte más infiltrada de este. Es de las carnes del cerdo ibérico que más se cotizan en el mercado debido a que además de consumirse en fresco buena parte de ella se usa también en la elaboración de embutidos. El conocido lomito ibérico se trata de presa ibérica embutida y curada y en el morcón de lomo también se emplea esta carne. A nivel de cocina la presa ibérica da mucho juego en multitud de recetas al ser una carne que se puede preparar de muchas manera. Guisada, a la plancha o asada saca todo su potencial.
Servimos la presa ibérica en envase termosellado al vacío de 650 grs. La recibes en casa fresca con unos 15 días para la caducidad. Cada envase, que contiene una presa ibérica completa, tiene un precio de 16,74 €
PRECIO:
25,75 €/kg